Главная >> Соус >> Сырный соус >> Сырный соус

«

»

Распечатать Запись

Сырный соус

Сырный соус

Ингредиенты для сырного соуса:

  • 250 г. плавленого сыра,
  • 200 мл. рассола от маринованных огурцов.

Готовим сырный соус.syrnyy-sous-1

Плавленный сыр нарежем на крупные куски и добавим рассол, измельчим блендером в однородную массу.

Время приготовления 5 минут.

 

 

 

Популярные рецепты

Хлебный суп Продукты для хлебного супа: 300 г. черствых пшеничных корок, 3 куриных яйца, 2 луковицы, 100 г. жира, пучок петрушки, соль, красный ...
Шоколадный пирог с орехами   Ингредиенты для шоколадного пирога с орехами: ½ стакана измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки пшеничной муки, 2 куриных яй...
Кальмары с овощами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Кальмары с овощами»: 700 г. очищенных кальмаров, 1 луковица, 1 небольшая морковь, небольшой пучок пет...
Атканчай Продукты для рецепта «Атканчай»: 1 стакан молока, 1 чайная ложка сливочного масла, чай, соль, 1,5 ложки сметаны. Готовим по реце...
Суп с кренделями Ингредиенты: ·        2 луковицы, ·        3 столовые ложки сливочного масла, ·        2 зачерствевших кренделя(можно взять сдобную булку), ·     ...
Голландский соус А у нас на повестке дня знаменитый голландский соус.Несмотря на название,голландский соус придумали французы и дали ему «путевку в жизнь».Мы рассмот...
Рисовый суп Ингредиенты для рисового супа: 2 картофелины, 2 куриных яйца, 2 средние моркови, растительное масло, 0,5 стакана риса, соль, черный ...
Салат с курицей и яблоками Салат из курицы является классическим рецептом.Перед вами очередной вариант этого питательного и вкусного блюда. Ингредиенты: ·        2 яблока,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/syrnyj-souc/

1 комментарий

  1. Карина

    Надо же практически из отходов получилось что то путное :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)