Главная >> Выпечка >> Торт >> Торт с фруктами «Звезда»

«

»

Распечатать Запись

Торт с фруктами «Звезда»

Торт с фруктами "Звезда"

Торт с фруктами «Звезда» порадует вас ярким оформлением и сочным вкусом.Попробуйте приготовить и вы не пожалеете о затраченных времени и энергии.

Ингредиенты:

·        250 г. муки из пшеницы,

·        130 г. творога,

·        4 столовые ложки подсолнечного масла,

·        50 г. сахара,

·        6 столовых ложек молока,

·        половину лимона,

·        2 чайные ложки разрыхлителя,

·        0,5 кг. клубники,

·        4 плода киви,

·        1 пакет заливки с желатином для тортов,

·        250 мл. белого сухого вина.

Приготовление.

Сразу включим духовку и нагреем до 190 градусов.Натрем на мелкой терке цедру лимона.Муку смешаем с разрыхлителем.Соединим сахар,творог,подсолнечное масло,цедру,молоко и постоянно перемешивая всыпем постепенно муку.Разделочную доску присыпем мукой и вымесим тесто.Раскатаем в пласт толщиной 5-6 мм.Вырежем из теста звездуВырежем из плотной бумаги шаблон диаметром 34-36 см с 12-ю лучами (можно подключить вашего ребенка,тогда у него появится чувство сопричастности к процессу рождения торта).Вырежем из пласта теста по шаблону звезду.Противень выложим пергаментной бумагой и поместим заготовку из теста.Остатки теста снова раскатаем и вырежем маленькую звезду.Ставим в духовку и выпекаем 18-20 минуут.Фрукты разложим по коржуКиви очистим от кожуры и нарежем тонкими поперечными кружочками.Вымоем клубнику и разрежем на две половинки.На готовый и остуженный корж уложим фрукты.Польем фрукты заливкойРазведем в 4 столовых ложках вина порошок для заливки торта.Вскипятим остаток вина и добавим разведенный порошок.Можно растворить чайную ложку сахара,если боитесь что фрукты будут «кислить».Зальем приготовленной смесью фрукты и выложим в центр маленькую звезду.Готовый торт с фруктами, перед подачей к столу,может немного постоять и пропитаться заливкой.

 

10 порций,время приготовления 60 минут.

1 порция-200 ккал. (5 г. белков,7 г. жиров,29 г. углеводов)

Популярные рецепты

Компот из черноплодной рябины и слив... Ингредиенты для компота из черноплодной рябины и слив: 200 г. черноплодной рябины, 400 г. слив, 400 г. сахарного песка. Готовим компот...
Морковная закуска с хреном Ингредиенты для морковной закуски с хреном: 3 моркови, 50 г. корня хрена, майонез, 0,5 небольшого лимона, соль. Готовим морковну...
Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье становится все более популярным в нашей стране,и для этого есть множество причин.Апельсины в России не сезонный товар и прису...
Картошка по-французски Ингредиенты для картошки по-французски: 300 г. свинины, 7 картофелин, 100 г. майонеза, 1 луковица, 60 г. твердого сыра, 150 г. майонез...
Картофельный суп Ингредиенты для картофельного супа: 3 средние луковицы, 5 средних картофелин, 1 стакан сливок, 6 зубчиков чеснока, 1 столовая ложка...
Салат из брокколи Ингредиенты для салата из брокколи: 1 красный болгарский перец, 300 г. брокколи, 2 столовые ложки очищенных семечек подсолнечника, 1 я...
Медовуха Ингредиенты для медовухи: 0,5 кг. меда, 100 г. дрожжей, 0,5 кг. сахарного песка. Готовим медовуху. В кастрюлю нальем 4 литра воды и д...
Малиновый соус Сладкий малиновый соус-это мечта сладкоежки любого возраста.Отлично подходит к оладьям,блинам,сырникам,мороженому и т.д.Американцы употреблют малино...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tort-fruktami/

1 комментарий

  1. Люда

    Отличный торт получился.Не такой красивый,как на картинке 😕 ,но очень вкусный 😀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)