Главная >> Выпечка >> Торт >> Торт из ржаного хлеба

«

»

Распечатать Запись

Торт из ржаного хлеба

Торт из ржаного хлеба

Продукты для торта из ржаного хлеба:

  • 300 г. ржаного хлеба,
  • 6 столовых ложек сахарного песка,
  • 3 стакана сметаны,
  • 1 лимон,
  • 6 куриных яиц,
  • панировочные сухари
  • 70 г. сливочного масла.

Готовим торт из ржаного хлеба.

Черствый ржаной хлеб натрем на крупной терке, натрем цедру лимона на мелкой терке. К хлебу добавим сахарный песок, сметану, куриные яйца, цедру лимона,2/3 сливочного масла, сок 0,5 лимона и перемешаем в однородное тесто.

Форму для выпечки смажем остатками сливочного масла и обсыпаем изнутри панировочными сухарями, выложим массу для торта. Выпекаем в духовке при 170 градусах до готовности, подаем еще теплым к столу со взбитыми сливками.

Готовим 30 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tort-iz-rzhanogo-xleba/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)