Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Тушеная картошка с капустой

«

»

Распечатать Запись

Тушеная картошка с капустой

Тушеная картошка с капустой

Ингредиенты для тушеной картошки с капустой:

  • 6 средних картофелины,
  • 1 средний кочан капусты,
  • 5 сосисок,
  • 2 средние луковицы,
  • черный молотый перец,
  • сливочное масло,
  • соль.

Готовим тушеную картошку с капустой.

Удалим с кочана верхние листья и вырежем кочерыжку, капусту нарежем. Картошку очистим и вымоем, нарежем на средние кубики. Очистим лук и нарежем на тонкие полукольца. В глубокой сковороде растопим сливочное масло и обжариваем лук в течении 5 минут, добавим картошку и готовим еще 5 минут.

Добавим капусту, соль и перец по вашему вкусу, перемешаем и накроем крышкой. Тушим на маленьком огне в течении 15-20 минут. Картофель и капуста должны стать мягкими. Очистим и нарежем сосиски, добавим в рагу и перемешаем. Готовим блюдо еще 5-6 минут.

Готовим 45 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tushenaya-kartoshka-s-kapustoj/

1 комментарий

  1. Вика

    Не сказать что очень новый рецепт, но вспомнить старенькое вполне :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)