Ингредиенты для тушеной картошки с капустой:
- 6 средних картофелины,
- 1 средний кочан капусты,
- 5 сосисок,
- 2 средние луковицы,
- черный молотый перец,
- сливочное масло,
- соль.
Готовим тушеную картошку с капустой.
Удалим с кочана верхние листья и вырежем кочерыжку, капусту нарежем. Картошку очистим и вымоем, нарежем на средние кубики. Очистим лук и нарежем на тонкие полукольца. В глубокой сковороде растопим сливочное масло и обжариваем лук в течении 5 минут, добавим картошку и готовим еще 5 минут.
Добавим капусту, соль и перец по вашему вкусу, перемешаем и накроем крышкой. Тушим на маленьком огне в течении 15-20 минут. Картофель и капуста должны стать мягкими. Очистим и нарежем сосиски, добавим в рагу и перемешаем. Готовим блюдо еще 5-6 минут.
Готовим 45 минут.
2 комментария
Вика
02.02.2017 в 01:51 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Не сказать что очень новый рецепт, но вспомнить старенькое вполне
Настя
30.10.2017 в 20:50 (UTC 3) Ссылка на этот комментарий
Нормальный вариант, кому новый — а кому и нет