Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с овощами >> Тушеные баклажаны

«

»

Распечатать Запись

Тушеные баклажаны

Тушеные баклажаны

Ингредиенты для баклажанов с морковью и луком:

  • 4 баклажана,
  • 2 луковицы,
  • 2 моркови,
  • черный молотый перец,
  • соль,
  • растительное масло.

Готовим баклажаны с морковью и луком.

Репчатый лук очистим и мелко нашинкуем, баклажаны очистим и нарежем на небольшие кубики. Очистим морковь и натрем на крупной терке.

Разогреем сковороду с растительным маслом и добавим овощи, обжариваем 5-7 минут на среднем огне. Посолить и поперчить по вашему вкусу, влить небольшое количество воды. Сковороду накрываем крышкой и тушим овощи до готовности.

Готовим 30 минут.

Готовим с улыбкой.

 

 

Популярные рецепты

Салат из яиц и огурцов Продукты для салата из яиц и огурцов: 2 куриных яйца, 2 свежих огурца, 2 столовые ложки майонеза, соль. Готовим салат из яиц и огур...
Яблочный пирог Яблочный пирог имеет множество вариантов приготовления.Готовить его просто и достаточно быстро.Продукты недороги и доступны.Для ускорения и облегчен...
Сырный соус Ингредиенты для рецепта «Сырный соус»: 100 г. сыра, 2 луковицы, 2 чайные ложки горчицы, черный молотый перец, 100 г. творога, укроп, ...
Апельсиновый соус Ингредиенты для апельсинового соуса: 2 стакан сахарного песка, 2 сладко-кислый апельсин, 2 стручок красного перца чили, 1 средний лимо...
Морковь по-корейски Ингредиенты для моркови по- корейски: 900 г. моркови, 6 крупных зубчика чеснока, 5 столовых ложки уксуса, 1 чайная ложка хмели-сунели, 1...
Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо»... Канапе с сыром и ветчиной «Монте-Кристо» изобрели американцы,которые помешаны на быстром питании.Почему так назвали не понятно самим.Но а нас интере...
Пирожки с картошкой в микроволновке... Продукты для рецепта «Пирожки с картошкой в микроволновой печи»: ·         250 г. пшеничной муки, ·         2/3 стакана молока, ·         1 чайн...
Чай с апельсином Ингредиенты для чая с апельсином: ·        1 средний апельсин, ·        2 чайные ложки черного листового чая, ·        4 чайные ложки сахарного п...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tushenye-baklazhany/

1 комментарий

  1. Люда

    Обожаю баклажаны, туда особо и добавлять ничего не нужно :bye:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)