Главная >> Выпечка >> Печенье >> Творожное печенье с вареньем

«

»

Распечатать Запись

Творожное печенье с вареньем

Творожное печенье с вареньем

Ингредиенты для творожного печенья с вареньем:

  • 300 г. пшеничной муки,
  • 250 г. творога,
  • 2 куриных яйца,
  • 10 г. пищевой соды,
  • 9 столовых ложки растительного масла,
  • 2/3 чайной ложки соли,
  • сахарная пудра,
  • 120 г. сахарного песка,
  • 250 г. яблочного варенья.

Готовим творожное печенье с вареньем.

Творог размять ложкой, добавить сахарный песок, соль, 2 куриный яйца, растительное масло и перемешать.

Пшеничную муку перемешаем с пищевой содой и добавим в творожную смесь. Замесим тесто и отставим на 20-25 минут.

От готового теста отщипываем куски и скатываем шарики 3-4 см. в диаметре. Раскатаем в кружок и в центр уложим 3 чайные ложки яблочного варенья, защипнем с трех сторон края.

Разогреем духовку до 180 градусов. Противень застилаем листом пергаментной бумаги и выложим печенье, края теста посыпаем сахарной пудрой. Выпекаем в течении 20 минут

Время приготовления 60 минут.

 

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tvorozhnoe-pechene-s-varenem/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)