Главная >> Закуска >> Бутерброды >> Творожный паштет

«

Распечатать Запись

Творожный паштет

Творожный паштет

Продукты для творожного паштета:

  • 100 г. свежего редиса,
  • 200 г. творога,
  • 3 зубчика чеснока,
  • 80 г. сметаны,
  • пучок укропа,
  • пучок зеленого лука,
  • соль,
  • черный молотый перец.

Готовим творожный паштет.

Редис промоем и отрежем «хвостики», натрем на мелкой терке. Соединить творог и сметану, взбить в кремообразную массу. Чеснок очистить, укроп и зеленый лук промыть. Зелень и зубчики чеснока мелко нашинковать, добавить вместе с редисом в творожную массу. Посолить и поперчить по вкусу и тщательно перемешать.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/tvorozhnyj-pashtet/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)