Главная >> Выпечка >> Ватрушки >> Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке

«

»

Распечатать Запись

Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке

Ватрушки с сыром и зеленьюПродукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»:

  • 200 г. нежирного творога,
  • 0,5 кг дрожжевого сдобного теста,
  • 1 куриное яйцо,
  • 200 г. сыра,
  • небольшой пучок петрушки,
  • небольшой пучок укропа,
  • 50 г. сливочного масла.

Как приготовить ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи.Натрем сыр

Разделим поднявшееся тесто на 10 равных частей и скатаем в шарики.Раскатаем заготовки для ватрушек и на некоторое время отложим в сторону.Натрем сыр на терке.Нарежем зелень

Петрушку и укроп промыть,оторвать и выбросить толстые стебли.Тонкие веточки и листья зелени мелко нашинковать.Перемешаем начинку для ватрушек

Соединим творог,сыр,яйцо,петрушку,укроп и перемешаем в однородную массу.

Смажем керамическое блюдо сливочным маслом и разложим заготовки из теста.Донышком стакана,подходящего диаметра,сделаем в ватрушках углубление и наполним начинкой.В микроволновой печи включим гриль и установим мощность 60%.Ватрушки готовим в течении 8 минут.Если вы готовите выпечку в микроволновой печи в первый раз,то следите внимательнее за процессом.Периодически проверяйте готовность ватрушек при помощи тонкой палочки из дерева.Готовые ватрушки смажем остатками масла.Если вас не устраивает внешний вид выпечки,то ватрушки можно еще подрумянить в гриле в течении 4-5 минут.

Готовим 35 минут.

1 порция-240 ккал.

 

 

Популярные рецепты

Курица тушеная в сметане Ингредиенты для кулинарного рецепта «Курица тушеная в сметане»: 3 куриных окорочка, 2 столовые ложки сметаны, 1 большая луковица, черный м...
Салат с брокколи Ингредиенты для салата с брокколи: 200 г. брокколи, 3 средних апельсина, 8 помидоров Черри, черный молотый перец, 3 столовые ложки ...
Молочный суп с луком-пореем Ингредиенты для молочного супа с луком-пореем: 300 г. лука-порея, 1 литр молока, 40 г. сливочного масла, 100 г. картофеля, соль. Гото...
Помидоры, фаршированные баклажанами... Ингредиенты для помидоров, фаршированных баклажанами: 3 баклажана, 6 средних помидоров, 1 луковица, 3 зубчика чеснока, 30 г. твердого сы...
Рыбная запеканка   Ингредиенты для кулинарного рецепта «Рыбная запеканка»: 1 кг. любой рыбы, 300 г. твердого сыра, 1,5 кг. средней картошки, 500 г....
Бутерброды со свеклой и яйцом в микроволновке... Ингредиенты для бутербродов со свеклой и яйцом: 4 ломтика ржаного хлеба с кунжутом: 2 зубчика чеснока, 1 средняя свекла, 150 г. твердого сыр...
Рассольник Ингредиенты для рассольника: 1 морковь, 5 картофелин, 3 соленых огурца, соль, растительное масло, 1 банка перловой каши со свини...
Фасолевый суп с копченостями... Ингредиенты для рецепта «Фасолевый суп с копченостями»: 1 копченый куриный окорочок, 1 средняя морковь, 1 банка консервированной фасоли, 1...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/vatrushki-s-syrom-i-zelenyu-v-mikrovolnovke/

4 комментария

Перейти полю для комментария

  1. Ольга15

    Ага,интересные ватрушечки 😉 .Будем готовить.Пытаюсь освоить выпечку в микроволновке.Спасибо за рецепт 😆

  2. Юля

    Интересная выпечка и подробый рецепт.Спасибо 😀

  3. Кисуля

    Ватрушки-супер!Только к микроволновке нужно немного приноровится 😉

  4. Лиза

    А у меня какие то сыроватые вышли 😐 Я,правда,новичок в деле выпечки в СВЧ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)