Главная >> Второе блюдо >> Блюдо с мясом >> Ветчина обжаренная в сухарях

«

Распечатать Запись

Ветчина обжаренная в сухарях

Ветчина обжаренная в сухарях

Ингредиенты для ветчины обжаренной в сухарях:

  • 1 куриное яйцо,
  • 300 г. ветчины,
  • растительное масло,
  • 2 столовые ложки панировочных сухарей.

Готовим ветчину обжаренную в панировочных сухарях.

Ветчину нарезать на тонкие ломтики, куриное яйцо взбить. Разогреем сковороду на среднем огне и добавим растительное масло.

Ломтики ветчины обмакнуть в яичную смесь и обвалять в панировке, обжариваем до золотистого цвета. Обжаренную ветчину выкладываем на блюдо и поливаем вашим любимым кетчупом.

Время приготовления 15 минут.

 

Популярные рецепты

Персики в слоеном тесте Ингредиенты для персиков в слоеном тесте: 1 кг. спелых персиков (но не перезрелых), 0,5 кг. готового слоеного теста, 1 столовая ложка сахарн...
Рыбный пирог Ингредиенты для рыбного пирога: 300 г. готового слоеного теста, 1 средняя рыбина, соль, черный молотый перец, часть лимона, растительн...
Луковый мармелад Луковый мармелад-это карамелизированный лук с вином и специями.Его можно банально намазывать на хлеб или употреблять в качестве приправы с жареным...
Маринованные свекольные листья... Ингредиенты для маринованных свекольных листьев: 700 г. свекольной ботвы, 100 мл. яблочного уксуса, 1 лавровый лист, 100 г. сахарного ...
Салат из брынзы и свеклы Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из брынзы и свеклы»: 2 свеклы, 200 г. брынзы, 3 столовые ложки оливкового масла, несколько лист...
Паштет из творога Ингредиенты для паштета из творога: 250 г. творога, 1 куриное яйцо, маленький пучок укропа, 100 г. сметаны, 3 зубчика чеснока, 30 г. м...
Чай с черносливом Ингредиенты для чая с черносливом: ·        2 чернослива, ·        2 чайные ложки черного листового чая. Приготовление чая с черносливом.Вскипяти...
Пирожки с рисом,яйцами и зеленым луком в микроволн... Ингредиенты для пирожков с рисом,яйцами и зеленым луком приготовленными в микроволновой печи: ·         100 г. сваренного риса, ·         3 курины...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/vetchina-obzharennaya-v-suxaryax/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)