Главная >> Первое блюдо >> Молочный суп >> Холодный кефирный суп с овощами

«

»

Распечатать Запись

Холодный кефирный суп с овощами

Холодный кефирный суп с овощами

Ингредиенты для кефирного супа с овощами:

  • 1 болгарский красный перец,
  • 1 кабачок,
  • 1 баклажан,
  • 300 мл. кефира (жирность 2,5%),
  • 1 луковица,
  • соль,
  • 1 зубчик чеснока,
  • 1 морковь,
  • 2 веточки укропа.

Готовим кефирный суп с овощами.

Чеснок очистить и мелко нашинковать, укроп мелко нарезать. К кефиру добавим 200 мл. кипяченой воды, укроп, чеснок, посолим по вкусу, перемешаем и поставим в холодильник. Болгарский перец вымоем и разрежем на две половины, удалим перегородки и семена.

Репчатый лук и морковь очистим, нарезать кубиками. Кабачок и баклажан промоем, нарежем вместе с болгарским перцем на небольшие кубики. Овощи выложим в глубокую сковороду и нальем 0,5 стакана воды. Тушим 14-16 минут, пока овощи не станут мягкими. Сольем воду, овощи разложим по тарелкам. Зальем холодной кефирной смесью и подадим к столу.

Готовим 60 минут.

Готовим с улыбкой

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/xolodnyj-kefirnyj-sup-s-ovoshhami/

1 комментарий

  1. Эльвира

    Вполне удобоваримо получилось, а в жару вообще на ура будет пролетать. :yahoo:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)