Главная >> Десерт >> Яблочные дольки в сахарном сиропе

«

»

Распечатать Запись

Яблочные дольки в сахарном сиропе

Яблочные дольки в сахарном сиропе

Ингредиенты для рецепта «Яблочные дольки в сахарном сиропе»:

  • 2 крупных яблока,
  • ¾ стакана сахарного песка.

Готовим по рецепту «Яблочные дольки в сахарном сиропе».Сварим сахарный сироп

Разогреем сковороду,высыпем сахарный песок и нальем ¾ стакана воды.Варим сахарный сироп на среднем огне в течении 25-30 минут,пока раствор не начнет густеть и приобретать темный,карамельный цвет.Нарежем яблоки

Вымоем яблоки и нарежем на тонкие дольки.yablochnye-dolki-sakharnom-sirope-2

Яблочные дольки обваляем с обеих сторон в сахарном сиропе (не варим) и выложим на тарелку.Поставим в морозильник на 30 минут до полного застывания сахарного сиропа.

2 порции,время приготовления 1 час.

 

 

Популярные рецепты

Глазированные сырки Продукты для глазированных сырков: 200 г. темного шоколада, 700 г. творога, 50 мл. сливок, 50 г. сливочного масла, 100 г. сахарной ...
Суп из авокадо Ингредиенты для супа из авокадо: 2 плода авокадо, 1 сладкий перец, 1 стебель черешкового сельдерея, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ло...
Кофе «Бон-бон» Ингредиены для кулинарного рецепта «Кофе Бон-бон»: 70 мл.черного кофе эспрессо, 50 мл. сгущеного молока, 3 кубика льда. Готовим по кул...
Коктейль «Соленая собака»... Коктейль «Соленая собака» весьма популярен и присутствует в ассортименте любого приличного бара.Родиной этого алкогольного напитка считается штат Теха...
Форшмак Ингредиенты для кулинарного рецепта «Форшмак»: 3 куриных яйца, 3 соленые сельди, 1 зеленое яблоко, 1 большая луковица, 100 г. сливо...
Соус Руй Ингредиенты для соуса Руй: 4 крупных куриных яйца, 0,5 чайной ложки молотого шафрана, 0,5 чайной ложки соли, 0,5 литра оливкового масл...
Пирог с картошкой и сыром Ингредиенты для пирога с картошкой и сыром: 300 г. слоеного дрожжевого теста, 0,5 кг. картошки, 300 г. копченого колбасного сыра, 1 лукови...
Чебуреки Ингредиенты для кулинарного рецепта «Чебуреки»: 350 г. свиного фарша, 350 г. говяжьего фарша, 0,5 кг. лука, соль, черный молотый перец, ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yablochnye-dolki-v-saxarnom-sirope/

2 комментария

  1. Юля

    Ничего так,как конфетки получились :good:

  2. Лиза

    Неплохая замена химическим конфетам из магазина :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)