Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Яблочный квас

«

Распечатать Запись

Яблочный квас

Яблочный квас

Продукты для яблочного кваса:

  • 10 спелых яблок,
  • 2 стакана сахарного песка,
  • 600 г. пшеничного хлеба,
  • 10 г. дрожжей.

Готовим яблочный квас.

Яблоки вымоем и нарежем, зальем 3 литрами кипяченой холодной воды и поставим в холодильник.

Хлеб накрошим и зальем 7 литрами кипятка, настаиваем 5 часов. Разведем дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Хлебный настой процедим, добавим сахарный песок и дрожжи. Поставим в теплое место бродить еще 12 часов.

Соединим хлебный и яблочный настои, процедим готовый квас.

 

 

Популярные рецепты

Консервируем щавель без соли... Ингредиенты для консервированного щавеля без соли: свежий щавель. Готовим консервированный щавель на зиму. Небольшие стеклянные банки (500 ...
Салат из огурцов Салат из огурцов-это замечательная самостоятельная закуска.В Италии это блюдо часто употребляют,как гарнир к баранине или свинине. Ингредиенты дл...
Салат из запеченных овощей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Салат из запеченных овощей»: 1 баклажан, 1 спелый помидор, 2 зубчика чеснока, растительное масло, с...
Кабачковые оладья с творогом... Ингредиенты для кабачковых оладьев с творогом: 2 средних кабачка, 2 куриных яйца, 300 г. творога, растительное масло, соль, 3 ст...
Гречка с огурцами Продукты для гречки с огурцами: 1 стакан гречневой крупы, 1 длинный салатный огурец, 1 большая луковица, 1 столовая ложка растительног...
Борщ Ингредиенты для борща: 2 небольшие свеклы, ¼ небольшого кочана капусты, 150 г. говядины, 3 картофелины, соль, черный молотый перец, ...
Паштет из брынзы Ингредиенты для паштета из брынзы: 300 г. брынзы,, 3 зубчика чеснока, 150 г. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, черный молотый ...
Огуречный суп Ингредиенты для огуречного супа: 2 стакана кефира, 500 г. огурцов, 1 зубчик чеснока, небольшой пучок зеленого лука, 1 пучок укропа,...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yablochnyj-kvas/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)