Главная >> Выпечка >> Пирожки >> Яблоки,запеченные в тесте

«

»

Распечатать Запись

Яблоки,запеченные в тесте

Яблоки,запеченные в тесте

Продукты для яблок,запеченных в тесте:

  • 1 кг. яблок,
  • 0,5 кг. слоеного теста,
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1 столовая ложка сахарной пудры,
  • 1 стакан любого варенья,
  • 1 куриное яйцо.

Готовим яблоки,запеченные в тесте.

Раскатаем слоеное тесто в тонкий пласт и нарежем квадратами.Яблоки вымоем,очистим и вырежем сердцевину.Корицу перемешаем с сахарным песком и засыпем в сердцевину яблок,затем добавим по 1-2 ложки варенья в каждое.

Разложим яблоки по квадратам теста,края поднимем и защипнем сверху.Куриное яйцо взбить и обмазать сверху тесто,посыпать сахарной пудрой.

Противень выложим пергаментом,уложим яблоки в тесте и выпекаем в духовке до готовности.

Готовим 40 минут.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/yablokizapechennye-v-teste/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)