Главная >> Десерт >> Фруктовый десерт >> Запеченные яблоки с сахаром в микроволновке

«

»

Распечатать Запись

Запеченные яблоки с сахаром в микроволновке

Запеченные яблоки с сахаром

Ингредиенты для запеченных яблок с сахаром:

  • 0,5 кг средних яблок,
  • 7 г. корицы,
  • 60 г. сахарного песка.

Готовим запеченные яблоки с сахаром.

Вымоем яблоки и с помощью острого ножа удалим сердцевину.Перемешаем корицу и сахарный песок,разложим по яблокам.

Плоды выложим в стеклянную емкость и накроем крышкой.Выставим на микроволновой печи программу для приготовления овощей,время выставится автомотически.После отключения печи оставим яблоки на 3-4 минуты под крышкой,чтобы они «потомились».Запеченные яблоки с сахаром можно употреблять как в горямем,так и в холодном виде.

Время приготовления 35 минут.

 

 

Популярные рецепты

Шпинатный соус Ингредиенты для шпинатного соуса: 20 г. сливочного масла, 20 г. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 столовая ложка пшеничной муки, ...
Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 куриное ...
Голландский соус А у нас на повестке дня знаменитый голландский соус.Несмотря на название,голландский соус придумали французы и дали ему «путевку в жизнь».Мы рассмот...
Соус из манго Ингредиенты для соуса из манго: 1 спелый манго, 200 г. натурального несладкого йогурта, 4 столовые ложки фисташек, О,5 чайной ложки мо...
Малосольные огурцы Продукты для малосольных огурцов: 1 кг. огурцов, 100 г. соли, пучок укропа, 4 зубчика чеснок. Готовим малосольные огурцы. Чеснок очист...
Гречневые оладьи Ингредиенты для рецепта «Гречневые оладьи»: 200 г. отваренной гречки, 100 г. пшеничной муки, 3 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана мол...
Рыбный пирог Ингредиенты для рыбного пирога: 300 г. готового слоеного теста, 1 средняя рыбина, соль, черный молотый перец, часть лимона, растительн...
Клубничный пирог Ингредиенты для клубничного пирога: 1 кг. клубники, 250 г. пшеничной муки, 400 г. сливочного сыра, 100 г. маргарина, 300 мл. сливок, 4...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zapechennye-yabloki-saxarom/

1 комментарий

  1. Нина

    Просто и вкусно!Только есть лучше холодными,вкуснее получается

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)