Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Запеченные яйца с овощами

«

»

Распечатать Запись

Запеченные яйца с овощами

Запеченные яйца с овощами

Продукты для запеченных яиц с овощами:

  • 1 помидор,
  • 2 куриных яйца,
  • 150 г. стручковой фасоли,
  • 1 болгарский перец,
  • растительное масло,
  • 100 г. твердого сыра,
  • соль,
  • пучок зеленого лука.

Готовим запеченные яйца с овощами.

Стручковую фасоль отварим в подсоленной воде до готовности, томат вымоем и нарежем тонкими кружочками. Болгарский перец вымоем и удалим семена, нарежем колечками. Сыр натрем на крупной терке, кокотницы смажем растительным маслом.

Выложим слой стручковой фасоли и посыпаем сверху сыром, затем слой помидор и болгарского перца. Запекаем 10 минут в духовке при 180 градусов. Зеленый лук промоем и мелко нашинкуем, кокотницы достаем из духовки. Разбиваем в каждую по куриному яйцу и сверху посыпаем зеленым луком, посолим по вкусу. Запекаем в духовке в течении 10-15 минут.

Готовим 30 минут, 2 порции.

 

 

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zapechennye-yajca-s-ovoshhami/

1 комментарий

  1. Линда

    Как говорил Райкин:»Мировой закусон получился!»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)