Главная >> Второе блюдо >> Омлет >> Запеканка с помидорами и брынзой

«

»

Распечатать Запись

Запеканка с помидорами и брынзой

Запеканка с помидорами и брынзой

Ингредиенты для запеканки с помидорами и брынзой:

  • 2 куриных яйца,
  • 1 помидор,
  • 80 г. брынзы,
  • 1 столовая ложка сливочного масла,
  • 1 острый перец.

Готовим запеканку с помидорами и брынзой.zapekanka-s-pomidorami-i-brynzoi-1

На дно керамического горшочка для запекания уложим сливочное масло,сверху накрошим брынзы.zapekanka-s-pomidorami-i-brynzoi-2

Помидоры вымоем,нарежем и выложим в горшочек.Заливаем куриными яйцами и втыкаем острый перец.Горшочек накроем крышкой.

Духовку разогреем до 180 градусов и готовим запеканку в течении 18-20 минут.Перед подачей к столу можно посыпать мелконарубленной зеленью.

1 порция,время приготовления 25 минут.

 

 

Популярные рецепты

Картофельные блины Ингредиенты для картофельных блинов: 1 стакан молока, 5 небольших картофелин, 250 г. пшеничной муки, 3 куриных яйца, 3 зубчика чесн...
Салат с курицей и помидорами... Продукты для салата с курицей и помидорами: 10-12 листьев салата латука,фризе и лолло россо, 1 средний куриный окорочок, 4 помидора черри, ...
Фаршированные баклажаны Ингредиенты для фаршированных баклажанов: 150 г. спелых помидоров, 0,5 кг. баклажанов, 2 зубчика чеснока, 100 г. красного болгарского перц...
Суп из лосося Ингредиенты для супа из лосося: 2 средние луковицы, 300 г. лосося без костей, 2 средние моркови, 300 г. консервированного горошка, 2 сре...
Абрикосовый сорбет Абрикосовый сорбет представляет собой мороженое-лед с приятным нежным вкусом,который замечательно охлаждает и освежает.Этот замороженный десерт по...
Абрикосовый джем Очень популярный в Греции рецепт абрикосового джема.Его часто подают на завтраки в отелях и многие наши туристы уже распробовали греческий джем.Се...
Морковь по-корейски Ингредиенты для моркови по- корейски: 900 г. моркови, 6 крупных зубчика чеснока, 5 столовых ложки уксуса, 1 чайная ложка хмели-сунели, 1...
Рецепт салата из скумбрии Рецепт салата из скумбрии из нашего советского прошлого.Просто,дешево,сердито. Ингредиенты: ·        1 большая луковица, ·        1 банка скумбри...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zapekanka-s-pomidorami-i-brynzoj/

2 комментария

  1. Влад

    Мне очень понравилось,правда жена готовила

  2. Юля

    Самые вкусные блюда получаются из самых простых продуктов.5+ :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)