Главная >> Соус >> Молочный соус >> Заварной крем Патисьер

«

»

Распечатать Запись

Заварной крем Патисьер

Заварной крем Патисьер

Продукты для заварного крема Патисьер:

  • 300 мл. молока,
  • 20 г. пшеничной муки,
  • 125 г. сахарного песка,
  • 20 г. крахмала,
  • ваниль,
  • 3 куриных яйца.

Готовим крем Патисьер.

Два желтка отделить от белков, добавить одно целое яйцо, сахарный песок и взбить. Продолжая взбивать добавим пшеничную муку и крахмал. К молоку добавим щепотку ванили и нагреем до кипения, постоянно помешивая, вливаем молоко тонкой струйкой в яичную смесь.

Миску со смесью поставим на водяную баню варим до загустения, постоянно помешивая, примерно 7 минут. Готовый крем Патисьер остудим и используем в качестве начинки для выпечки или подаем как самостоятельный десерт.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Омлет с морепродуктами Ингредиенты: ·        120 г. крабовых палочек, ·        120 г. мидий, ·        100 г. томатного соуса, ·        100 г. соевого соус, ·       ...
Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновке... Продукты для рецепта «Ватрушки с сыром и зеленью в микроволновой печи»: 200 г. нежирного творога, 0,5 кг дрожжевого сдобного теста, 1 куриное ...
Атканчай Продукты для рецепта «Атканчай»: 1 стакан молока, 1 чайная ложка сливочного масла, чай, соль, 1,5 ложки сметаны. Готовим по реце...
Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 300 г. плавленного сыра, 1 луковица, 6 средних картофелины, 400 г. любого фарша, пучок укропа, раститель...
Рыбные оладьи Ингредиенты для рыбных оладьев: 200 г. рыбного филе, 1 небольшая морковка, 1 средняя картофелины, небольшой пучок укропа, раститель...
Томатный паштет Продукты для томатного паштета: 100 г. сливочного масла, 0,5 пучка свежего укропа, 1 помидор, черный молотый перец, соль. Готови...
Бутерброды с рыбой и кукурузой... Продукты для бутербродов с рыбой и кукурузой: 2 круглые пшеничные булочки, 50 г. консервированной кукурузы, 100 г. консервированной ставр...
Коктейль с коньяком Коктейли считаются «женскими» напитками.Они имеют яркую цветовую палитру и содержат мало алкоголя.Предлагаемый коктейль с коньяком не рекомендуется ...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zavarnoj-krem-patiser/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)