Главная >> Соус >> Молочный соус >> Заварной крем Патисьер

«

»

Распечатать Запись

Заварной крем Патисьер

Заварной крем Патисьер

Продукты для заварного крема Патисьер:

  • 300 мл. молока,
  • 20 г. пшеничной муки,
  • 125 г. сахарного песка,
  • 20 г. крахмала,
  • ваниль,
  • 3 куриных яйца.

Готовим крем Патисьер.

Два желтка отделить от белков, добавить одно целое яйцо, сахарный песок и взбить. Продолжая взбивать добавим пшеничную муку и крахмал. К молоку добавим щепотку ванили и нагреем до кипения, постоянно помешивая, вливаем молоко тонкой струйкой в яичную смесь.

Миску со смесью поставим на водяную баню варим до загустения, постоянно помешивая, примерно 7 минут. Готовый крем Патисьер остудим и используем в качестве начинки для выпечки или подаем как самостоятельный десерт.

Готовим 15 минут.

 

 

Популярные рецепты

Тар-тар из тунца Ингредиенты для рецепта «Тар-тар из тунца»: 1 филе свежего тунца (мороженную не использовать), 2 чайные ложки соевого соуса, часть лимона, ...
Чесночный майонез Домашний чесночный майонез является здоровой альтернативой той отраве,которая в магазине выдается за майонез.Готовиться просто и из доступных продук...
Сырно-горчичный соус Ингредиенты для сырно-горчичного соуса: 4 куриных яйца, 100 г. твердого сыра, 200 г. 10% сметаны, 1 чайная ложка горчицы, 4 столовые лож...
Шоколадные шарики Ингредиенты для шоколадных шариков: 150 г. сахарного песка, 200 г. темного шоколада, 120 г. сливочного масла, 350 г. муки, 100 г. очищен...
Паштет из брынзы Ингредиенты для паштета из брынзы: 300 г. брынзы,, 3 зубчика чеснока, 150 г. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, черный молотый ...
Соус «Софрито» Ингредиенты соуса «Софрито»: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 3 столовые ложк...
Кальмары с овощами Ингредиенты для кулинарного рецепта «Кальмары с овощами»: 700 г. очищенных кальмаров, 1 луковица, 1 небольшая морковь, небольшой пучок пет...
Апельсиновый сорбет Ингредиенты для апельсинового сорбета: 3 спелых апельсина, 2 чайные ложки меда. Готовим апельсиновый сорбет. Из двух апельсинов отожмем со...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zavarnoj-krem-patiser/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)