Главная >> Десерт >> Молочный десерт >> Жареное молоко

«

»

Распечатать Запись

Жареное молоко

Жареное молоко

Ингредиенты для жареного молока:

  • 4 стакана молока 3%,
  • 3 куриных яйца,
  • 120 г. кукурузного крахмала,
  • молотая корица,
  • сахарная пудра,
  • 180 г. сахарного песка,
  • пшеничная мука,
  • растительное масло.

Готовим жареное молоко.

В небольшую кастрюлю нальем 3 стакана молока и добавим сахарный песок, доведем до кипения. Кипятим на маленьком огне до полного растворения сахара. К остаткам молока добавить крахмал и 2 куриных желтка, взбить в однородную смесь и вылить в кастрюлю при постоянном перемешивании. Варим смесь на маленьком огне постоянно перемешивая, как манную кашу без комков. Как только масса загустеет, снимаем с огня (не даем закипать).

Форму смажем растительным маслом и выложим молочную смесь, разровняем в пласт толщиной 2-3 см. Оставим застывать в течении 2-3 часов при комнатной температуре.

Застывшую массу нарежем на кубики. Оставшееся яйцо взбить, молотую корицу смешаем с сахарной пудрой.

Молочные кубики окунаем в яичную смесь и обваливаем в пшеничной муке, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Остудим и посыпаем смесью корицы и сахарной пудры. Жареное молоко-это испанский десерт, подается с фруктовым соусом или мороженым.

 

 

 

Популярные рецепты

Салат с манго Ингредиенты для салата с манго: 2 спелых помидора, 1 манго, 1 свежий огурец, 0,5 небольшой красной луковицы, 1 столовая ложка лимонного ...
Имбирное печенье Ингредиенты для имбирного печенья: 2 стакана пшеничной муки, 1 корень имбиря, 100 г. сливочного масла, 1 куриное яйцо, 1 стакан сах...
Суп-пюре из фасоли Ингредиенты для кулинарного рецепта «Суп-пюре из фасоли»: 120 г. консервированной кукурузы, 400 г. консервированной красной фасоли, 1 морков...
Соус «Софрито» Ингредиенты соуса «Софрито»: 1 красный болгарский перец, 2 зеленых болгарских перца, 1 головка чеснока, 2 луковицы, 3 столовые ложк...
Картошка с овощами Предлагаемый рецепт картошки с овощами является очень популярным блюдом в Испании.Болгарский перец придает картошке неповторимый вкус и аромат. Инг...
Рыбное рагу Продукты для рыбного рагу: 0,5 кг. рыбного филе, 1 луковица, 0,5 баклкажана, 0,5 кабачка, 0,5 моркови, 0,5 стакана стручковой фасоли, ...
Кофе «Бон-бон» Ингредиены для кулинарного рецепта «Кофе Бон-бон»: 70 мл.черного кофе эспрессо, 50 мл. сгущеного молока, 3 кубика льда. Готовим по кул...
Белая сангрия Ингредиенты для кулинарного рецепта «Белая сангрия»: 2 стакана белого полусладкого вина, 75 мл. персикового сока, 1 персик, 75 мл.мине...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zharenoe-moloko/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)