Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Желе из ревеня

«

»

Распечатать Запись

Желе из ревеня

Желе из ревеня

Продукты для желе из ревеня:

  • 350 г. ревеня,
  • 20 г. желатина,
  • 5 столовых ложек сахарного песка.

Готовим желе из ревеня.zhele-iz-revenya-1

Замочим желатин в 1/3 стакана теплой воды.zhele-iz-revenya-2

Очистим ревень и нарежем на маленькие кусочки.zhele-iz-revenya-3

В кастрюлю нальем 1 литр воды и нагреем до кипения, добавим сахарный песок, ревень и варим 15-16 минут.zhele-iz-revenya-4

Процедим отвар, из ревеня отожмем весь сок.

Добавить желатин и размешать до полного растворения, разлить по бокалам или формочкам и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

 

 

Популярные рецепты

Овощной салат с сухариками Ингредиенты для овощного салата с сухариками: 2 помидора, 2 картофелины, 1 луковица, 0,5 стакана сыворотки, соль, 2 столовые лож...
Картофельные оладьи с морковью... Ингредиенты для картофельных оладий с морковью: 0,5 кг. картошки, 3 моркови, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка пш...
Салат с морковью и чесноком Ингредиенты для салата с морковью и чесноком: 2 большие моркови, 2 зубчика чеснока, 2 куриных яйца, 2 пакетика вермишели «Ролтон» (примерн...
Овощной салат Ингредиенты для рецепта «Овощной салат»: 2 сладких перца, 1 большая красная луковица, 200 г. консервированной фасоли, 300 г. маринованных ...
Морковный омлет Ингредиенты для морковного омлета: 4 куриных яйца, 4 столовые ложки молока, 0,5 средней моркови, 1 столовая ложка растительного масла,...
Маринованная капуста с яблоками... Ингредиенты для маринованной капусты с яблоками: 1 зеленое яблоко, 300 г. свежей капусты, 0,5 чайной ложки сахарного песка, соль, 2...
Приправа «Чертополох» Ингредиенты для приправы «Чертополох»: 1 кг. помидоров, 1 кг. острого красного перца, 1 кг. чеснока, 2/3 стакана яблочного уксуса, соль....
Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 4 средние картофелины, 100 г. плавленного сырка, растительное масло, 1 средняя морковь, соль. Гото...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zhele-iz-revenya/

1 комментарий

  1. Лиза

    Переходим от бедности на подножный корм. Мило! :yes:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)