Главная >> Десерт >> Безалкогольные напитки >> Желе из ревеня

«

»

Распечатать Запись

Желе из ревеня

Желе из ревеня

Продукты для желе из ревеня:

  • 350 г. ревеня,
  • 20 г. желатина,
  • 5 столовых ложек сахарного песка.

Готовим желе из ревеня.zhele-iz-revenya-1

Замочим желатин в 1/3 стакана теплой воды.zhele-iz-revenya-2

Очистим ревень и нарежем на маленькие кусочки.zhele-iz-revenya-3

В кастрюлю нальем 1 литр воды и нагреем до кипения, добавим сахарный песок, ревень и варим 15-16 минут.zhele-iz-revenya-4

Процедим отвар, из ревеня отожмем весь сок.

Добавить желатин и размешать до полного растворения, разлить по бокалам или формочкам и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.

 

 

Популярные рецепты

Соус сацебели   Ингредиенты для куинарного рецепта «Соус сацебели»: 200 г. густой томатной пасты, 5 зубчиков чеснока, 1 чайная ложка сухой аджики,...
Штрудель с яблоками Яблочный штрудель очень любят немцы и австрийцы,но и мы от них не отстаем.Один из тех случаев,когда поговорка «что немцу хорошо,то русскому смерть» ...
Запеченный рис с курицей Ингредиенты для кулинарного рецепта «Запеченный рис с курицей»: 900 г. куриных крылышек, 1 большая луковица, 400 г. риса, 2 столовые ложки...
Суп с курицей и грибами Суп с курицей и грибами-это замечательный рецепт традиционной немецкой кухни.Готовится из простых,недорогих продуктов,но это никак не отражается н...
Кофе «Бон-бон» Ингредиены для кулинарного рецепта «Кофе Бон-бон»: 70 мл.черного кофе эспрессо, 50 мл. сгущеного молока, 3 кубика льда. Готовим по кул...
Сырный суп Ингредиенты для сырного супа: 4 средние картофелины, 100 г. плавленного сырка, растительное масло, 1 средняя морковь, соль. Гото...
Помидоры в томатном соке Ингредиенты для помидоров в томатном соке: 10 кг. помидоры, 3 литра томатного сока, 2 столовые ложки сахарного песка, уксус 70%, 3 ...
Апельсиновое варенье Апельсиновое варенье становится все более популярным в нашей стране,и для этого есть множество причин.Апельсины в России не сезонный товар и прису...

Постоянная ссылка на это сообщение: http://kulinar1.ru/zhele-iz-revenya/

2 комментария

  1. Лиза

    Переходим от бедности на подножный корм. Мило! :yes:

  2. Ася

    Прикольно получилось :good:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure:  
;-)